Segurança Alimentar RS
Página Inicial
O Programa
Denuncie
Dicas
Notícias
Peças Campanha
Projetos
Palestras
Palestras - IV Seminário de Segurança Alimentar: “Segurança Alimentar e Ambiental - os desafios dos agrotóxicos” (27/10/2017)
Medidas de Precaução no Uso de Agrotóxicos: SDR-RS (Agda R. Yatsuda Ikuta)
Centrais de Abastecimento do Rio Grande do Sul S.A. (CEASA/RS)
Juntos para Competir (FARSUL, SENAR e SEBRAE)
Toxicologia: os efeitos dos contaminantes e resíduos Avaliação do Risco na Anvisa (Caio Augusto de Almeida)
Programa Ramas (ABRAS / AGAS)
Competências da SEAPI – área vegetal - na produção de alimentos (Fabíola Boscaini Lopes)
Agrotóxicos: competências e principais ações (Carlos Henrique Jung Dias / Fernando A. R. Falcão)
Segurança alimentar e ambiental: os desafios dos agrotóxicos (Gianfranco B. Aliti)
Registros e Fiscalizações: competências (Rafael Friedrich de Lima)
Plano Nacional de controle de resíduos e contaminantes em produtos de origem vegetal (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento)
Monitoramento de resíduos de agrotóxicos em alimentos (CEVS/RS)
Toxicologia: os efeitos dos contaminantes e resíduos (Neice Muller Xavier Faria)